Buscar este blog

martes, 21 de septiembre de 2010

RESTAURANTE AMETSAK cocina creativa















hola amigos aqui os entrego calentito el ultimo restaurante ,se llama ametsak y esta en llodio.
el restaurante es de cocina innovadora ,el restaurante es muy acogedor y el servicio es muy atento y profesional.
decidimos comer primero unos entrantes :
1:crujiente de helado de foie con espuma de melon y jamon iberico (reconozco que no me gusta el foie pero merecio la pena pues tenia un sabor increible).
2:ensalada de filetes de lubina con piperrada y sucedaneo de cabiar de algas(estaba buenisima)
3:ravioli relleno de centollo y verduritas con crema de langostinos.(estaba muy bueno pero me parecio escaso,bueno yo como bastante)
4:mollejas de ternera fritas al ajillo, sobre boletus confitados al vino dulce( ummmmmmmm todavia me estoy relamiendo)
5:el plato fuerte de la comida fue un chuleton a la piedra con pimientos verdes y patatas chips(lo de las patatas chips lo hubiera cambiado por las de toda la vida)
6:por ultimo el postre fue toda una creacion ,una degustacion de croquetas platano y manzana con piñones y pasas con chocolate caliente y helado de arroz con leche y pum clake de chocolate relleno de mousse de frambuesa con helado de chocolate blanco ,tambien degustamos un sorbete con helado de mojito.(de verdad que los postres son muy creativos muy sabrosos y son unas raciones muy grandes.
mi opinion personal es muy buena, muy buena calidad y originalidad en la cocina ,la nota negativa del restaurante es el precio aunque tengo que reconocer que nos bebimos hasta el agua de los charcos y que eso encarecio el precio mucho(por ciento tomamos un crianza sierra de cantabria y estaba muy bueno y era muy suave

No hay comentarios:

Publicar un comentario