
EL RESTAURANTE REJI SE ENCUENTRA EN URDULIZ ,LLEVABAMOS TIEMPO ESCUCHANDO MUY

EL COMEDOR DEL RESTAURANTE ESTA EN EL SOTANO Y ES PEQUEÑO AUNQUE ACOGEDOR (TENDENCIA MINIMALISTA)
PRIMERO NOS TRAJERON UNOS ENTRANTES (PIMIENTO RELLEN


DEL ENTRANTE A ELEGIR POR PERSONA TUVE SUERTE Y PROBE 2 DE ELLOS ,UNO DE ELLOS FUE RAVIOLIS RELLENOS DE CHIPIRON Y CEBOLLITA CON PINCELADA DE SU TINTA ,ESTABA BIEN ELABORADO AUNQUE ME PARECIO ESCASO EN CANTIDAD.
EL OTRO PLATO QUE PROBE FUE ALMEJAS EN MARMITA CON HONGOS Y PATATITAS NUEVAS, FUE EL UNICO MARISCO DEL MENU Y LA VERDAD QUE DISFRUTE PORQUE ESTABAN BUENISIMAS.
PARA EL PLATO PRINCIPAL ELEGI UNA CARNE (CARRILLERA DE TERNERA ESTOFADA CON PIMIENTOS ROJOS ASADOS, LA CARRILLERA ERA DE PRIMERISIMA CALIDAD ,MUY BIEN ESTOFADA Y CON GRAN SABOR)
EL POSTRE COMO YO SOY TRADICIONAL PROBE LA MAMIA VIZCAINA CON SALSA DE MIEL (CUAJADA POR SI LO LEE ALGUNO QUE NO SEA VASCO). EL VINO FUE UN CRIANZA SIERRA DE CANTABRIA Y CRESTAROSA
LA VERDAD QUE FUI CON LA IDEA DE UN RESTAURANTE DONDE EL MENU SABIA QUE ERA CA


ESTA CLARO QUE EL RESTAURANTE TIENE FAMA Y ESO SE PAGA
UN SALUDO PARA EL VALENCIA QUE SE QUE SIGUE LOS COMENTARIOS DEL BLOG DESDE AUSTRALIA,UN ABRAZO Y CUIDATE MAJETE.
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